Maestría en Ingeniería
Permanent URI for this collectionhttps://hdl.handle.net/20.500.12585/8816
Browse
Browsing Maestría en Ingeniería by Subject "Administración de la producción"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Guía para la elaboración de propuesta de solución a requerimiento de empresa del sector de procesamientos de productos de alimentos con visualización en maqueta digital(2020) Hernández Villadiego, Ángel; Villa Ramírez, José Luis; Acevedo Patiño, Óscar; Ríos, Yennifer; Marrugo Hernández, Andrés Guillermo; Acevedo Chedid, JaimeEste trabajo se inicia por la motivación de complementar a través de una guía, los procedimientos, instrucciones y el paso a paso que se debe seguir en la relación comercial entre una empresa y sus contratistas. Las empresas a que se hace alusión son del sector de alimentos y que requieren una solución de tema metalmecánico en una de sus áreas de producción. Mientras que para el caso delos contratistas estos son especializado en generar propuesta que resuelvan la dificultad a este tipo de empresas. La Guía será la hoja de ruta a seguir para elaborar la propuesta de solución al requerimiento de la empresa (cliente) entendiéndose como requerimientos del cliente las modificaciones de sistemas existentes o de creación nuevos sistemas que involucren equipos y sistemas de tuberías. Que se debe hacer, como hacer, que hay que tener en cuenta para dar respuesta de solución, son preguntas que la Guía responderá.