ListarProducción académica por tema "Procesamiento de alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de una planta para la producción de bocadillos de guayaba para exportación
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2007)En este proyecto de grado se realiza un diseño de una planta de procesamiento de bocadillo para exportación cuyo objetivo principal es la producción de un contenedor de 20 pies mensual, partiendo del diseño del cultivo ... -
Diseño de una planta procesadora de harina de banano verde a partir del banano rechazado, para la Cooperativa de bananeros del Magdalena
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2004)Se designa con el nombre de harina de banano, al producto obtenido por la desecación y pulverización de los frutos de diversas especies de bananos. El proceso de desecación consiste en tomar la pulpa de banano en estado ... -
Diseño y creación de una empresa productora de alimentos y bebidas con altos componentes nutritivos (Smoothies) /
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2009)Un concepto norteamericano empieza a afianzarse en Colombia: los smoothies, una bebida común en los ‘Juice bar’ de Estados Unidos y Canadá. En Bogotá y otras ciudades del país este espeso negocio se empieza a consolidar. Hace ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.