Publicación:
Optimización de los procesos de planeación del yogurt Mr. Mix y yogurt 150cc en la cooperativa de ganaderos de Cartagena LTDA

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.directorCardozo Correa, Gonzalo
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorDíaz Machuca, Rosaura María
dc.creatorCohen Gordon, Claudia Patricia
dc.date.accessioned2019-10-18T18:46:22Z
dc.date.available2019-10-18T18:46:22Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2003
dc.date.other2003
dc.description.abstractToda organización busca consolidarse y mantenerse en el mercado y de esta manera alcanzar una gran expansión que le permita aumentar sus utilidades y por ende los ingresos de sus socios; representado en la distribución de utilidades, siendo éste el objetivo primordial de toda empresa. Codegán es una empresa privada dedicada a la producción y distribución de productos lácteos con cubrimiento en 14 municipios en el departamento de Bolívar y 3 municipios más en el departamento de Sucre. Para el desarrollo del presente trabajo nos enfocaremos en el proceso de elaboración del Yogurt (Mr. Mix y Yogurt 150 cc) ya que este presenta como problema fundamental la utilización de horas extras para poder satisfacer la demanda en el tiempo estipulado. Como estudiantes de Ingeniería Industrial y del Minor en Sistemas de Producción contamos con herramientas y métodos teóricos, así como con la capacidad de realizar un detallado análisis, diagnóstico y propuestas para el proceso productivo que ayuden a su mejoramiento y al aumento de las utilidades generadas por el proceso de elaboración del yogurt en la empresa. Por lo anterior la empresa ha decidido contar con nuestra colaboración y de esta manera aportar nuestros conocimientos al proceso de mejoramiento continuo.spa
dc.description.notesIncluye conclusiones y bibliografía
dc.format.extent122 p
dc.format.mediumCd-Room
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc658.202 D44
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000008653UTB01
dc.identifier.other(janium) 8682
dc.identifier.other8680
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1689
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0009932.pdf
dc.subject.otherCodegan Ltda
dc.subject.otherAdministración de la producción
dc.subject.otherYogurt -- Procesos de producción
dc.titleOptimización de los procesos de planeación del yogurt Mr. Mix y yogurt 150cc en la cooperativa de ganaderos de Cartagena LTDA
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Tecnológica de Bolivar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero Industrial

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0009932.pdf
Tamaño:
853.48 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format