Publicación:
La ventaja competitiva de Bolívar en la producción de harina de yuca para exportar

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorAcosta Mesa, Raúl Ernesto
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorArévalo Ariza, Luis Enrique
dc.date.accessioned2019-10-18T18:45:46Z
dc.date.available2019-10-18T18:45:46Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.date.other2011
dc.description.abstractEn la economía actual los productos con valor agregado para el consumidor son los que mueven los mercados por eso debemos estar muy pendiente de evaluar las ventajas que poseemos frente a nuestros competidores y conocer nuestras oportunidades para poder hacer una mejor gestión de nuestros recursos. En Bolívar se produce el 14% de la yuca nacional, pero actualmente este producto no ha sido aprovechado de manera comercial efectiva, ya que posee cualidades que lo hacen un producto con gran viabilidad para ser internacionalizado con un valor agregado, como lo es la harina refinada pues este es de gran utilidad en repostería además de que la ubicación geográfica de bolívar mejora la calidad de la cadena productiva.spa
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.format.extent22 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc338.17 A683
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000032320UTB01
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1619
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttps://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0061662.pdf
dc.subject.otherHarina de yuca -- Bolívar (Colombia)
dc.subject.otherProcesamiento de la yuca -- Bolívar (Colombia)
dc.subject.otherExportaciones -- Colombia
dc.titleLa ventaja competitiva de Bolívar en la producción de harina de yuca para exportar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
relation.isDirectorOfPublicationfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscoveryfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
thesis.degree.disciplineFinanzas y Negocios Internacionales
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionales

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0061662.pdf
Tamaño:
807.39 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format