Publicación:
Evaluación de semáforos nutricionales como herramienta para disminuir el consumo de productos ultra procesados en población universitaria : caso de estudio : Universidad Tecnológica de Bolívar

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorMéndez Calderón, Erika Kamila
dc.contributor.authorGarcía Alarcón, Camila
dc.contributor.authorRuíz Contreras, Adriana
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.date.accessioned2022-11-22T21:30:39Z
dc.date.available2022-11-22T21:30:39Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEl semáforo nutricional o Traffic-Light, es un sistema ideado en Gran Bretaña para brindar información entendible y didáctica, utilizando códigos de colores para hacer referencia a los componentes presentes en los productos procesados y/o ultra procesados; este ayuda a determinar en qué categoría se encuentra la cantidad de los ingredientes de determinado producto, según la media de valores recomendados, ya sea con un porcentaje bajo, medio o alto, comúnmente estas categorías están asociadas a los colores verde, amarillo y rojo respectivamente. (Emrich, Qi, Lou y L'Abbe, 2017).
dc.description.notesIncluye referencias bibliográficas (páginas 51 - 57) y anexos
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc636.0852 G215
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/11539
dc.identifier.urlhttps://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1215866480005731
dc.language.isospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.licencehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.subject.keywordsComposición de los alimentos
dc.subject.keywordsAlimentos
dc.subject.keywordsControl de alimentos
dc.subject.keywordsIngeniería industrial
dc.subject.keywordsNutrición
dc.titleEvaluación de semáforos nutricionales como herramienta para disminuir el consumo de productos ultra procesados en población universitaria : caso de estudio : Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dspace.entity.typePublication
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineFacultad de Ingeniería -Programa de Ingeniería Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero indsutrial

Archivos