Publicación:
Análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorGazabón Arrieta, Fabián Alfonso
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorPuello Franco, Laura Cecilia
dc.creatorRamírez Peña, Laura
dc.date.accessioned2019-10-18T18:58:29Z
dc.date.available2019-10-18T18:58:29Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.date.other2011
dc.description.abstractLa logística interna o de producción agrupa todas las actividades operativas internas de la empresa y por lo tanto forma parte de la cadena de las actividades de valor.1 En este orden de ideas, la gestión de la misma cobra especial importancia para las organizaciones de hoy en día en la búsqueda de la productividad para sus procesos internos, de modo que los objetivos correspondientes a competitividad, participación del mercado y satisfacción del cliente sean alcanzados e influenciados por las acciones y medidas que puedan mejorar la gestión de las variables vinculadas a esta. El siguiente trabajo investigativo, llamado “análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción de deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A.”, como su nombre lo indica, tiene como objetivo mejorar la eficiencia en la logística interna de la empresa de comidas rapidas congeladas reseñada.spa
dc.description.notesIncluye anexos, bibliografía
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc658.515 C117
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000032237UTB01
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/2946
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttps://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0061502.pdf
dc.subject.otherVentura Foods S.A. -- Estudio de casos
dc.subject.otherControl de la producción
dc.subject.otherLogística en los negocios
dc.titleAnálisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
relation.isDirectorOfPublication36e81cda-f195-4c10-940f-be22d0efa40a
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscovery36e81cda-f195-4c10-940f-be22d0efa40a
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero Industrial

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0061502.pdf
Tamaño:
4.95 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format