Publicación: Análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A
| datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.contributor.advisor | Gazabón Arrieta, Fabián Alfonso | |
| dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
| dc.creator | Puello Franco, Laura Cecilia | |
| dc.creator | Ramírez Peña, Laura | |
| dc.date.accessioned | 2019-10-18T18:58:29Z | |
| dc.date.available | 2019-10-18T18:58:29Z | |
| dc.date.created | 2011 | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.date.other | 2011 | |
| dc.description.abstract | La logística interna o de producción agrupa todas las actividades operativas internas de la empresa y por lo tanto forma parte de la cadena de las actividades de valor.1 En este orden de ideas, la gestión de la misma cobra especial importancia para las organizaciones de hoy en día en la búsqueda de la productividad para sus procesos internos, de modo que los objetivos correspondientes a competitividad, participación del mercado y satisfacción del cliente sean alcanzados e influenciados por las acciones y medidas que puedan mejorar la gestión de las variables vinculadas a esta. El siguiente trabajo investigativo, llamado “análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción de deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A.”, como su nombre lo indica, tiene como objetivo mejorar la eficiencia en la logística interna de la empresa de comidas rapidas congeladas reseñada. | spa |
| dc.description.notes | Incluye anexos, bibliografía | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.ddc | 658.515 C117 | |
| dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| dc.identifier.other | (ALEPH)000032237UTB01 | |
| dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/2946 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher.university | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.cc | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
| dc.rights.licence | Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original. | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.source.uri | https://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0061502.pdf | |
| dc.subject.other | Ventura Foods S.A. -- Estudio de casos | |
| dc.subject.other | Control de la producción | |
| dc.subject.other | Logística en los negocios | |
| dc.title | Análisis y diseño de un plan de acción del workflow y flujo de materiales para el mejoramiento de la eficiencia en la línea de producción deditos de queso en la empresa Ventura Foods S.A | |
| dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.resourceType | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
| relation.isDirectorOfPublication | 36e81cda-f195-4c10-940f-be22d0efa40a | |
| relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscovery | 36e81cda-f195-4c10-940f-be22d0efa40a | |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
| thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
| thesis.degree.name | Ingeniero Industrial |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1