Listar por tema "Camarones"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Identificación y análisis de los factores que inciden en el tiempo de llegada del camarón a la planta de proceso en la empresa C.I Océanos S.A
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2011)Este trabajo recoge el resultado de la identificación y análisis de los factores que inciden en el tiempo de llegada del camarón a la planta de procesos de la empresa C.I Océanos S.A. Para realizar dicho análisis, se ... -
Propuesta de un modelo para la planeación y programación de la producción de camarón cocido en la planta de proceso Mar de Altura
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2011)El crecimiento del mercado a causa de la globalización es un factor que influye en el sector productivo real. Las empresas deben mostrar su competitividad por la capacidad para responder en términos de cantidad, calidad ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.