Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Factores que inciden en la competitividad turística de los municipios de Coveñas y Santiago de Tolú /
(2017)
La presente investigación analizó los factores que inciden en la competitividad turística de
los municipios de Coveñas y Santiago de Tolú, ubicados en el departamento de Sucre, al norte de
Colombia. Para estos efectos, ...
Análisis de inteligencia competitiva de la agroindustria en procesados de yuca y posicionamiento en mercados nacional e internacional /
(2017)
El presente estudio se realizó con el propósito de analizar las condiciones de
competitividad e inteligencia competitiva de la agroindustria de procesados de Yuca en
el departamento de Sucre (Colombia). La investigación ...
Estrategias para el fortalecimiento del eslabonamiento productivo en el sector turístico del golfo de Morrosquillo en el departamento de Sucre /
(2017)
El turismo es considerado actualmente uno de los sectores de mayor dinamismo en el mundo
debido a que genera empleo, divisas y contribuye al desarrollo regional.
En el presente estudio, se analiza el eslabonamiento ...
Smart Office en Sucre, una solución empresarial para aumentar la productividad /
(2017)
El concepto de Smart Office o también conocido Oficina Inteligente como modelo negocio, es
un espacio amable con personas y con el entorno, el cual permite desarrollar la actividad laboral
en condiciones óptimas de confort ...
Estrategias para mejorar la competitividad de los productores de mango : caso : Grillo Alegre (El Roble) y Valencia (Sincé), en la subregión Sabana del departamento de Sucre /
(2017)
Sucre se ubica el onceavo lugar del ranking nacional de producción de mango (Ver
Tabla1) muy por debajo de los niveles productivos nacionales, a pesar de ser el quinto
departamento con mejor rendimiento por hectárea en ...
Asociatividad : estrategia de competitividad de los productores de batata del departamento de Sucre /
(2017)
La presenta investigación tiene como objetivo plantear una estrategia de asociatividad
que permita a los productores de Batata del departamento de Sucre aumentar la competitividad
en el mercado nacional e internacional. ...
Asociatividad : estrategia para mejorar la competitividad de los productores de ñame del departamento de Sucre /
(2017)
En este estudio se identifican las estrategias para mejorar la competitividad de los
productores de ñame del departamento de Sucre. Para lograr lo anterior se realiza un análisis por
el método MICMAC para conocer las ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.