Show simple item record

Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.contributor.advisorAlvis Arrieta, Jorge Luis
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorIriarte Miranda, Iván Enrique
dc.creatorVélez Barcenas, Carlos Eduardo
dc.date.accessioned2019-10-18T18:39:24Z
dc.date.available2019-10-18T18:39:24Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2007
dc.identifier.other(ALEPH)000018137UTB01
dc.identifier.other(janium) 18432
dc.identifier.other18430
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/861
dc.description.abstractEn esta investigación se plantea como se encuentra la salsa BBQ Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero. La salsa Pinchuz fue creada en el año 1985 en Cartagena, por unos jóvenes que decidieron incursionar en el negocio de comidas rápidas, y para diferenciar el sabor de sus productos utilizaban esta salsa para adobarlos. Con el tiempo cayeron en cuenta que su producto había tenido una buena aceptación por parte de los consumidores, lo que los motivó a formalizar el negocio de la salsa BBQ. Pinchuz Dog La investigación tiene como objetivo determinar las características, amenazas, los elementos competitivos, las oportunidades y las potencialidades de la salsa Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, a través de un análisis estructural del sector. Este estudio se hace posible ya que no so se había realizado estudio alguno que identificara las oportunidades que puede tener la salsa BBQ. Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, lo cual fue motivación para realizar dicha investigación. El público objetivo comprende mujeres de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Cartagena, personas decisorias de compras en su hogar y las que realizan la compra de productos en los supermercados, para su consumo o el de su familia.spa
dc.format.extent54 h
dc.format.mediumCD-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0039485.pdf
dc.subject.otherMercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog.
dc.titleInvestigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameAdministrador de Empresas
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2007
dc.identifier.ddc658.83 I68


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.