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La cultura del servicio al cliente como estrategia gerencial
dc.rights.licence | Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original. | |
dc.contributor.advisor | Vanegas Osorio, Jorge Enrique | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.creator | Ossa Aguirre, Rafael Enrique de la | |
dc.creator | Ghisays Angulo, Angélica María | |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T18:31:41Z | |
dc.date.available | 2019-10-18T18:31:41Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | (ALEPH)000034801UTB01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/476 | |
dc.description.abstract | Las empresas más competitivas son las que cuentan con una sólida gestión del servicio y de la cultura de servicio a lo largo y ancho de toda la organización, procesos, áreas, líneas jerárquicas y sobre todo, todas las personas que las componen. Es por ello que pasa por ser un tema clave en la gestión corporativa del negocio, la que constituye una variable incorporada, también, a la gerencia o alta dirección. Esta debe ser la que lidere, promueva, apoye y cultive una cultura sólida que genere valor a todas las actividades internas hasta las externas de visibilidad para el cliente. En tiempos en que ya no es suficiente ofrecer productos con excelentes atributos y calidad, las empresas se deben enfocar en la diferenciación a través del servicio excelente (desde la individualización y profundo conocimiento del cliente) que conduzca a una experiencia de compra que cale hondo en el consumidor, generando las semillas necesarias para cimentar las bases de relaciones de largo plazo con los clientes y su eventual fidelización. | spa |
dc.format.extent | 18 páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source.uri | http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0063255.pdf | |
dc.subject.other | Servicio al cliente | |
dc.subject.other | Satisfacción del consumidor | |
dc.subject.other | Cultura corporativa | |
dc.title | La cultura del servicio al cliente como estrategia gerencial | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourceType | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Especialización en Gerencia Empresarial | |
thesis.degree.level | Tesis especialización | |
thesis.degree.name | Especialista en Gerencia Empresarial | |
dc.publisher.university | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
dc.date.other | 2012 | |
dc.description.notes | Incluye bibliografía | |
dc.identifier.ddc | 658.812 O84 |
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