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dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.contributor.advisorVanegas Osorio, Jorge Enrique
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorOssa Aguirre, Rafael Enrique de la
dc.creatorGhisays Angulo, Angélica María
dc.date.accessioned2019-10-18T18:31:41Z
dc.date.available2019-10-18T18:31:41Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2012
dc.identifier.other(ALEPH)000034801UTB01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/476
dc.description.abstractLas empresas más competitivas son las que cuentan con una sólida gestión del servicio y de la cultura de servicio a lo largo y ancho de toda la organización, procesos, áreas, líneas jerárquicas y sobre todo, todas las personas que las componen. Es por ello que pasa por ser un tema clave en la gestión corporativa del negocio, la que constituye una variable incorporada, también, a la gerencia o alta dirección. Esta debe ser la que lidere, promueva, apoye y cultive una cultura sólida que genere valor a todas las actividades internas hasta las externas de visibilidad para el cliente. En tiempos en que ya no es suficiente ofrecer productos con excelentes atributos y calidad, las empresas se deben enfocar en la diferenciación a través del servicio excelente (desde la individualización y profundo conocimiento del cliente) que conduzca a una experiencia de compra que cale hondo en el consumidor, generando las semillas necesarias para cimentar las bases de relaciones de largo plazo con los clientes y su eventual fidelización.spa
dc.format.extent18 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0063255.pdf
dc.subject.otherServicio al cliente
dc.subject.otherSatisfacción del consumidor
dc.subject.otherCultura corporativa
dc.titleLa cultura del servicio al cliente como estrategia gerencial
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineEspecialización en Gerencia Empresarial
thesis.degree.levelTesis especialización
thesis.degree.nameEspecialista en Gerencia Empresarial
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2012
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.identifier.ddc658.812 O84


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