Show simple item record

Propuesta de estrategias de internacionalización para las empresas del sector lácteo de la ciudad de Sincelejo /

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorJiménez Lyons, Karina Andrea
dc.date.accessioned2019-10-18T18:54:11Z
dc.date.available2019-10-18T18:54:11Z
dc.date.created2017
dc.date.issued2017
dc.identifier.other(ALEPH)000048040UTB01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/2524
dc.description.abstractEl estudio a profundidad del sector, es una forma de reconocimiento de los factores con los cuales cuentan las unidades productivas en la planeación, gestión y desarrollo de directrices acertadas para la consolidación en el mercado, para ello esta investigación evalúa a las empresas sincelejanas que cuentan en el año 2016 con registro sanitario ante el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos; empleando la recolección, la apropiación, y el análisis de la información obtenida mediante revisión literaria y aplicación de entrevistas. Como resultado se diseñó una hoja de ruta la cual arrojó una serie de estrategias que en concordancia con las apuestas teóricas más relevantes en materia de comercio exterior, propenden por la internacionalización de las empresas lácteas estudiadas incapaces de llevar al mercado exterior sus operaciones en el corto plazo con las condiciones actuales.spa
dc.format.extent158 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0070414.pdf
dc.subject.otherGlobalización
dc.subject.otherProductos lácteos -- Competitividad
dc.subject.otherEconomía internacional
dc.titlePropuesta de estrategias de internacionalización para las empresas del sector lácteo de la ciudad de Sincelejo /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineMaestría en Negocios Internacionales e Integración
thesis.degree.levelTesis maestría
thesis.degree.nameMagíster en Negocios Internacionales e Integración
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.contributor.directorBolívar Caro, Luis Miguel
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2017
dc.description.notesIncluye referencias bibliográficas (páginas 140-152)
dc.identifier.ddc337 J61


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.