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dc.rights.licencehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.contributor.authorCastro Castañeda, Viviana Paola
dc.contributor.authorArraut Camargo, Luis Carlos
dc.contributor.authorJiménez Suárez, Yessica Paola
dc.contributor.authorMeza Gómez, Lidia Ester
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.date.accessioned2022-11-22T15:52:38Z
dc.date.available2022-11-22T15:52:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/11212
dc.description.abstractEl artí­culo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad que se le ofrece a un comensal. La idea principal es encontrar los beneficios al integrar la tecnologí­a ya sea en la logí­stica interna, las operaciones, la logí­stica externa, el marketing, las ventas y el servicio en sí­ o en todas, detal manera que se obtengan entre los resultados de la investigación mayores beneficios para los clientes, como para el restaurante, también propuestas de fidelización de clientes, un diferencial en la experiencia del servicio, una forma más óptima y eficiente para los procesos, procedimientos y mejor entendimiento de las necesidades de los clientes de restaurantes en la actualidad; para lograr esto se indagará en las diferentes formas de innovación para la organización (restaurantes) teniendo en cuenta la infraestructura, el recurso humano, el aprovisionamiento y principalmente la innovación enfocada a la integración de servicios tecnológicos en este sector y su impacto. En este documento se tendrá en cuenta investigaciones públicas y privadas, reportajes, opiniones, tesis y estudios académicos donde se desarrollará en su mayorí­a de manera cualitativa, cuantitativa ydescriptiva, obteniendo como resultado estrategias tecnológicas e innovadoras para el sector gastronómico.
dc.format.mediumRecurso electrónico
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoeng
dc.language.isospa
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourcealma:57UTB_INST/bibs/collections/8116016890005731
dc.titleLa innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.identifier.urlhttps://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywordsInnovaciones tecnológicas
dc.subject.keywordsAptitud creadora en tecnologí­a
dc.subject.keywordsSatisfacción del consumidor
dc.subject.keywordsRestaurantes, cafeterí­as, etc
dc.subject.keywordsIndustria
dc.subject.keywordsGastronomí­a
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/ART
dc.description.notesIncluye referencias bibliográficas.
dc.type.spaArtículo científico
dc.identifier.ddc658.514 C355
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1


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