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La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano /
dc.rights.licence | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.contributor.author | Castro Castañeda, Viviana Paola | |
dc.contributor.author | Arraut Camargo, Luis Carlos | |
dc.contributor.author | Jiménez Suárez, Yessica Paola | |
dc.contributor.author | Meza Gómez, Lidia Ester | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T15:52:38Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T15:52:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/11212 | |
dc.description.abstract | El artículo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad que se le ofrece a un comensal. La idea principal es encontrar los beneficios al integrar la tecnología ya sea en la logística interna, las operaciones, la logística externa, el marketing, las ventas y el servicio en sí o en todas, detal manera que se obtengan entre los resultados de la investigación mayores beneficios para los clientes, como para el restaurante, también propuestas de fidelización de clientes, un diferencial en la experiencia del servicio, una forma más óptima y eficiente para los procesos, procedimientos y mejor entendimiento de las necesidades de los clientes de restaurantes en la actualidad; para lograr esto se indagará en las diferentes formas de innovación para la organización (restaurantes) teniendo en cuenta la infraestructura, el recurso humano, el aprovisionamiento y principalmente la innovación enfocada a la integración de servicios tecnológicos en este sector y su impacto. En este documento se tendrá en cuenta investigaciones públicas y privadas, reportajes, opiniones, tesis y estudios académicos donde se desarrollará en su mayoría de manera cualitativa, cuantitativa ydescriptiva, obteniendo como resultado estrategias tecnológicas e innovadoras para el sector gastronómico. | |
dc.format.medium | Recurso electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | eng | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.source | alma:57UTB_INST/bibs/collections/8116016890005731 | |
dc.title | La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano / | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
dc.identifier.url | https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Innovaciones tecnológicas | |
dc.subject.keywords | Aptitud creadora en tecnología | |
dc.subject.keywords | Satisfacción del consumidor | |
dc.subject.keywords | Restaurantes, cafeterías, etc | |
dc.subject.keywords | Industria | |
dc.subject.keywords | Gastronomía | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/ART | |
dc.description.notes | Incluye referencias bibliográficas. | |
dc.type.spa | Artículo científico | |
dc.identifier.ddc | 658.514 C355 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
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