La innovación tecnológica como medio para ofrecer un servicio enfocado en la experiencia y calidad al cliente en el sector gastronómico colombiano /
Fecha
2020Autor(es)
Castro Castañeda, Viviana Paola
Arraut Camargo, Luis Carlos
Jiménez Suárez, Yessica Paola
Meza Gómez, Lidia Ester
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El artículo que se presenta a continuación tiene como fin mejorar y optimizar de forma innovadora los procesos y procedimientos dentro de la cadena de valor de los restaurantes, por medio de la incursión tecnológica y cuyo objetivo es brindar un mejor servicio en cuanto a la experiencia y calidad que se le ofrece a un comensal. La idea principal es encontrar los beneficios al integrar la tecnología ya sea en la logística interna, las operaciones, la logística externa, el marketing, las ventas y el servicio en sí o en todas, detal manera que se obtengan entre los resultados de la investigación mayores beneficios para los clientes, como para el restaurante, también propuestas de fidelización de clientes, un diferencial en la experiencia del servicio, una forma más óptima y eficiente para los procesos, procedimientos y mejor entendimiento de las necesidades de los clientes de restaurantes en la actualidad; para lograr esto se indagará en las diferentes formas de innovación para la organización (restaurantes) teniendo en cuenta la infraestructura, el recurso humano, el aprovisionamiento y principalmente la innovación enfocada a la integración de servicios tecnológicos en este sector y su impacto. En este documento se tendrá en cuenta investigaciones públicas y privadas, reportajes, opiniones, tesis y estudios académicos donde se desarrollará en su mayoría de manera cualitativa, cuantitativa ydescriptiva, obteniendo como resultado estrategias tecnológicas e innovadoras para el sector gastronómico.
Utilice esta dirección para citar:
https://hdl.handle.net/20.500.12585/11212Recurso Original
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731Todo el contenido:
https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216296670005731Colecciones
- Productos de investigación [1453]
Compatible para recolección con:
Archivos
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.