Publicación:
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de aceite de ajonjolí

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorAcosta Mesa, Raúl Ernesto
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorFranco Franco, Ivan Antonio
dc.creatorPineda Herrera, Paul Andres
dc.date.accessioned2019-10-18T18:48:50Z
dc.date.available2019-10-18T18:48:50Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2008
dc.date.other2008
dc.description.abstractEl ajonjolí son pequeñas semillas de color paja, que contienen una gran cantidad de aceite, el cual otorga muchos beneficios; esta semilla contiene un 85% de ácidos grasos insaturados, es rico en calcio, además contiene hierro, fósforo, magnesio y zinc, tiene proteínas ricas en aminoácidos esenciales, aporta lecitina. Entre sus múltiples beneficios encontramos entre otros que ayudan a una sana alimentación, permite la disolución del LDC (colesterol malo), previene la infertilidad masculina, aporta nutrientes a las células cerebrales y nervios ópticos, entre otros. El aceite que se extrae del ajonjolí es más estable y su tiempo de vida útil es más extenso que los demás aceites, los alimentos fritos o cocinados con él, tiene mejor resistencia a la rancidez, debido a los antioxidantes de la semilla, su mayor ventaja es que su semilla es 100% natural.spa
dc.format.extent61 h
dc.format.mediumCd-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc658.11 F825
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000019510UTB01
dc.identifier.other(janium) 19814
dc.identifier.other19812
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1912
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0043880.pdf
dc.subject.otherPlan de negocios
dc.subject.otherNuevas empresas
dc.subject.otherAceite de ajonjolí -- Comercialización 
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de aceite de ajonjolí
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
relation.isDirectorOfPublicationfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscoveryfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameAdministrador de Empresas

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0043880.pdf
Tamaño:
279.08 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format