Publicación: Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog
| datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
| dc.contributor.advisor | Alvis Arrieta, Jorge Luis | |
| dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
| dc.creator | Iriarte Miranda, Iván Enrique | |
| dc.creator | Vélez Barcenas, Carlos Eduardo | |
| dc.date.accessioned | 2019-10-18T18:39:24Z | |
| dc.date.available | 2019-10-18T18:39:24Z | |
| dc.date.created | 2007 | |
| dc.date.issued | 2007 | |
| dc.date.other | 2007 | |
| dc.description.abstract | En esta investigación se plantea como se encuentra la salsa BBQ Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero. La salsa Pinchuz fue creada en el año 1985 en Cartagena, por unos jóvenes que decidieron incursionar en el negocio de comidas rápidas, y para diferenciar el sabor de sus productos utilizaban esta salsa para adobarlos. Con el tiempo cayeron en cuenta que su producto había tenido una buena aceptación por parte de los consumidores, lo que los motivó a formalizar el negocio de la salsa BBQ. Pinchuz Dog La investigación tiene como objetivo determinar las características, amenazas, los elementos competitivos, las oportunidades y las potencialidades de la salsa Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, a través de un análisis estructural del sector. Este estudio se hace posible ya que no so se había realizado estudio alguno que identificara las oportunidades que puede tener la salsa BBQ. Pinchuz Dog en el mercado Cartagenero, lo cual fue motivación para realizar dicha investigación. El público objetivo comprende mujeres de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Cartagena, personas decisorias de compras en su hogar y las que realizan la compra de productos en los supermercados, para su consumo o el de su familia. | spa |
| dc.format.extent | 54 h | |
| dc.format.medium | CD-Rom | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.identifier.ddc | 658.83 I68 | |
| dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| dc.identifier.other | (ALEPH)000018137UTB01 | |
| dc.identifier.other | (janium) 18432 | |
| dc.identifier.other | 18430 | |
| dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/861 | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher.university | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.cc | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
| dc.rights.licence | Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original. | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.source.uri | http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0039485.pdf | |
| dc.subject.other | Mercadeo -- Salsa bbq pinchuz dog. | |
| dc.title | Investigación de mercado de la salsa BBQ pinchuz dog | |
| dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.resourceType | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
| oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
| relation.isDirectorOfPublication | e86f86f7-e7e6-4021-ae27-1b37f4170d40 | |
| relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscovery | e86f86f7-e7e6-4021-ae27-1b37f4170d40 | |
| thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | |
| thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
| thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
| thesis.degree.name | Administrador de Empresas |
Archivos
Bloque original
1 - 1 de 1