Publicación:
Análisis del mercado y factibilidad financiera para la producción y comercialización de hamburguesas de pescado a base de harina de soya en el Municipio de Tulua Valle del Cauca

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorAcosta Mesa, Raúl Ernesto
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorAnchique López, Paola Alexandra
dc.creatorAngulo Quintero, José Antonio
dc.date.accessioned2019-10-18T18:42:16Z
dc.date.available2019-10-18T18:42:16Z
dc.date.created2007
dc.date.issued2007
dc.date.other2007
dc.description.abstractA través de la encuesta se determinaron las condiciones de mercado y demanda del producto arrojando resultados importantes para la realización del proyecto, tales como que mas del 70% de la población encuestada incluiría FISHBURGER en su base alimenticia diaria, igualmente mas del 70% lo consumiría en el hogar con una frecuencia de consumo de 2 a 4 veces por semana. Ningún establecimiento de comidas similares a FISHBURGER ofrece alimentos a base de soya, y el precio de sus productos sobrepasarían el precio de venta del nuestro, lo que dejaría el camino abierto para el posicionamiento de la marca a través de precio-calidad. El análisis financiero del proyecto mostró que la rentabilidad es mas alta que el costo de oportunidad y que las ventas anuales cubrirían costos y gastos del proyecto arrojando utilidades netas por mas de $60.000.000 lo que para una microempresa es bueno a la hora de seguir adelante y crecer en el mercado.spa
dc.format.extent82 h
dc.format.mediumCD-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc658.11 A539
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000018140UTB01
dc.identifier.other(janium) 18435
dc.identifier.other18433
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1233
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0039478.pdf
dc.subject.otherNuevas empresas
dc.subject.otherPlanificación estratégica
dc.subject.otherEstados financieros
dc.titleAnálisis del mercado y factibilidad financiera para la producción y comercialización de hamburguesas de pescado a base de harina de soya en el Municipio de Tulua Valle del Cauca
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
relation.isDirectorOfPublicationfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscoveryfddcac0a-331b-423e-87b0-1478e4a47a7a
thesis.degree.disciplineFinanzas y Negocios Internacionales
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionales

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0039478.pdf
Tamaño:
353.65 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format