Publicación:
Caracterización de los restaurantes del sector gastronómico afiliados a Fenalco Cartagena

datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.contributor.advisorHuertas Cardozo, Netty Consuelo
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorFoeng Piñeres, Sandra Patricia
dc.creatorMarín Tous, Melissa
dc.date.accessioned2019-10-18T18:58:04Z
dc.date.available2019-10-18T18:58:04Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.date.other2011
dc.description.abstractColombia es un país conocido en el mundo entero por la diversidad de flora y fauna que posee, de donde surge una variada gastronomía con platos únicos y especialmente criollos que raramente es influenciada por ingredientes o recetas internacionales. Son los platos típicos una de las atracciones principales para los turistas, en especial si se tratan de la cocina de la Región Caribe Colombiana. Muchas personas arriban a las principales ciudades de la Costa que son Cartagena, Barranquilla y Santa Marta en busca de una inigualable gastronomía. Según el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Cartagena es la segunda ciudad del país con el mayor número de turistas, lo cual se ilustra en la tabla 1. Como si fuera poco lo anterior, ahora gracias a que 11 cadenas hoteleras de Colombia y el mundo están desarrollando sus proyectos en Cartagena, esta ciudad se posiciona como estratégica para la inversión nacional y extranjera. En efecto, cadenas como Radisson, Sonesta, Holiday Inn, Sheraton, Marriott, Iberostar, Meliá, Global, Estelar, Royal e Intercontinental proyectan construir 2.500 nuevas habitaciones aproximadamente, algunas de las cuales ya conocen el mercado local y otras que llegarán por primera vez a la ciudad.spa
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.ddc647.95 F654
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.other(ALEPH)000032263UTB01
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/2854
dc.language.isospa
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0061587.pdf
dc.subject.otherFederación Nacional de Comerciantes - FENALCO - (Cartagena, Colombia)
dc.subject.otherRestaurantes, cafeterías, etc
dc.subject.otherGastronomía
dc.titleCaracterización de los restaurantes del sector gastronómico afiliados a Fenalco Cartagena
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
relation.isDirectorOfPublicationb6578893-2e35-44b1-bf5a-290e5a15b771
relation.isDirectorOfPublication.latestForDiscoveryb6578893-2e35-44b1-bf5a-290e5a15b771
thesis.degree.disciplineFinanzas y Negocios Internacionales
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionales

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
0061587.pdf
Tamaño:
1.27 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format