Publicación: Evolución de la brecha digital en el sector de las industrias de alimentos en Latinoamérica
Autores
Director
Jurado
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor
Universidad Tecnológica de Bolívar UTB
Fecha
Citación
Morales Vásquez, (2023)Evolución de la brecha digital en el sector de las industrias de alimentos en Latinoamérica. Artículo de pregrado. Universidad Tecnológica de Bolívar
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen en español
La industria de alimentos es actualmente un área temática cada vez más exigente, debido a que satisfacer las necesidades de un gran número de personas en todo el mundo no es tarea fácil. El estilo de vida de hoy, la mayoría de las personas prefieren alimentos listos para comer, ahorrando tiempo en la cocina. A medida del tiempo la industria de alimentos se ha transformado debido a las razones antes mencionadas; esto ha ocasionado que esta industria tenga la necesidad de hacer uso de la tecnología digital, esta última facilitando muchos procesos que se realizan dentro de la industria, garantizando mayor seguridad, eficiencia, velocidad y entre otros beneficios.

