Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
La cocina tradicional : como propuesta para impulsar el turismo gastronómico sostenible en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias /
(2020)
El artículo tiene como propósito valorar las prácticas culturales de la cocina tradicional en el fomento del turismo gastronómico en las comunidades vulnerables de Cartagena de Indias. De este modo se abordaron los ...
Generación de capacidades para promover a través del currículo el emprendimiento cultural en el marco de la economía naranja : caso de la institución educativa Madre Laura - Cartagena /
(2020)
En la actualidad los centros de educación media requieren de cada vez más habilidades diversas adaptadas a los contextos actuales. El propósito de esta investigación fue determinarla percepción sobre desarrollo de Capacidades ...
Estrategias institucionales para la protección y divulgación de las prácticas culturales en la IE de Bayunca /
(2020)
El presente artículo pretende generar una comprensión de las estrategias institucionales para la protección y divulgación de las prácticas culturales en la IE de Bayunca-Cartagena. Se parte de la consideración planteada ...
Apropiación y defensa cultural del patrimonio inmueble por parte de la ciudadanía a través de las redes sociales : Santiago De Cali /
(2020)
Este artículo presenta los resultados de una investigación sobre el uso de las Redes Sociales como herramienta para la difusión y protección del patrimonio arquitectónico de Santiago de Cali (Colombia). Para ello, se han ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.