ListarEscuela de Negocios por tema "Industria de la carne de res"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis de los canales de comercialización y condiciones de trazabilidad de la carne fresca en el departamento de Sucre, para una estrategia hacia el mercado canadiense /
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2017)El mercado canadiense es atractivo para la exportación, debido a que es una de las mejores economías a nivel mundial, con un significativo PIB per cápita y un buen nivel de vida, sin embargo, es un país que presenta una ... -
Diagnóstico de la producción de carne bovina en el departamento de Sucre, en relación a la adopción de normas de trazabilidad exigidas por la Unión Europea
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2009)Nuestro proyecto servirá como soporte para que productores de carne bovina en nuestro país conozcan los beneficios y las bondades al momento de internacionalizar sus productos. Por esto hemos reflejado en este documento ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.