ListarIngeniería Industrial por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
(2019)La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios ... -
Estudio del mercado industrial de comida rápidas "Brochetas de camarón" de la empresa C.I. Océanos S.A. /
(Universidad Tecnológica de Bolívar, 2004)El avance exitoso de un negocio necesita de instinto empresarial y una buena capacidad organizacional. Sin energía empresarial y liderazgo, las empresas no suelen prosperar, en particular en el ambiente tan competitivo ... -
Evaluación de semáforos nutricionales como herramienta para disminuir el consumo de productos ultra procesados en población universitaria : caso de estudio : Universidad Tecnológica de Bolívar
(2019)El semáforo nutricional o Traffic-Light, es un sistema ideado en Gran Bretaña para brindar información entendible y didáctica, utilizando códigos de colores para hacer referencia a los componentes presentes en los productos ...
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.