Show simple item record

Estudio del mercado industrial de comida rápidas "Brochetas de camarón" de la empresa C.I. Océanos S.A. /

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorCarvajal Bustillo, María Margarita
dc.creatorDíaz Navarro, Johanna Margarita
dc.date.accessioned2019-10-18T18:39:01Z
dc.date.available2019-10-18T18:39:01Z
dc.date.created2004
dc.date.issued2004
dc.identifier.other(ALEPH)000012127UTB01
dc.identifier.other(janium) 12232
dc.identifier.other12230
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/738
dc.description.abstractEl avance exitoso de un negocio necesita de instinto empresarial y una buena capacidad organizacional. Sin energía empresarial y liderazgo, las empresas no suelen prosperar, en particular en el ambiente tan competitivo que tipifica a la mayoría de las industrias en la actualidad. Es por esto que C.I. OCEANOS S.A quiere innovar entrando al mercado con un nuevo producto “Brochetas de Camarón”, buscando explorar nuevos mercados internos y alternativas que le ayuden a crecer como la empresa líder en el cultivo y procesamiento del camarón. A través del estudio industrial de las brochetas de camarón podemos analizar los altos riesgos de los mercados, sus fortalezas y debilidades, así como también, las actividades económicas tradicionales que buscan explorar nuevas alternativas de inversiónspa
dc.format.extent119 h
dc.format.medium1 Cd-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0028041.pdf
dc.subject.otherC.I. Océanos S. A. (Cartagena, Colombia)
dc.subject.otherAnálisis de mercadeo
dc.subject.otherCamarones 
dc.subject.otherAlimentos
dc.subject.otherMercadeo de productos pesqueros
dc.titleEstudio del mercado industrial de comida rápidas "Brochetas de camarón" de la empresa C.I. Océanos S.A. /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.contributor.directorGarcés Henao, Luis Guillermo
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2004
dc.description.notesIncluye referencias bibliográficas
dc.identifier.ddc658.835 C254


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.