Show simple item record

Plan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.contributor.advisorJiménez Suárez, Yessica Paola
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorBarbosa Rengifo, Carmen Alicia
dc.creatorNovoa Dita, Carlos Andrés
dc.date.accessioned2019-10-18T19:09:36Z
dc.date.available2019-10-18T19:09:36Z
dc.date.created2018
dc.date.issued2018
dc.identifier.other(ALEPH)000050294UTB01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/3503
dc.description.abstractEl presente trabajo realiza un estudio de factibilidad de una empresa productora de carne vegetaría en la ciudad de Cartagena de Indias, con la intención de determinar su viabilidad mediante el uso de metodologías e informaciones que reducen al máximo la incertidumbre y permiten medir con mayor precisión las posibilidades de éxito o fracaso del mismo. En los primeros capítulos se describen las generalidades de la ciudad. Se plantea la problemática, se establece el objetivo general y los objetivos específicos del presente trabajo, así como la justificación de la misma. Seguidamente se realiza el marco teórico, conceptual y legal y posteriormente se presenta el primer modelo de negocio establecido durante la prefactibilidad del proyecto. Se expone la metodología Creinnova a través de la cual se evidenció una problemática social y la necesidad productos alimenticios nutritivos y económicos en ciertos sectores de la ciudad. Se plantearon las posibles soluciones y se decidió trabajar en la posibilidad de crear una empresa que produzca y comercialice carne vegetariana en la ciudad como una propuesta innovadora.spa
dc.format.extent212 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074450.pdf
dc.subject.otherEstudio de factibilidad
dc.subject.otherNuevas empresas
dc.titlePlan de factibilidad para la creación de una empresa productora de carne vegetariana a base de lenteja en la ciudad de Cartagena de Indias /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.contributor.directorArraut Camargo, Luis Carlos
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2018
dc.description.notesIncluye referencias bibliográficas (páginas 186-190) y anexos
dc.identifier.ddc658.401 B238


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.