Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorPérez Vásquez, Manuel Antonio
dc.creatorRojas Morales, Álvaro Alfredo
dc.creatorNovoa Buitrago, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2019-10-18T18:59:49Z
dc.date.available2019-10-18T18:59:49Z
dc.date.created2009
dc.date.issued2009
dc.identifier.other(ALEPH)000026884UTB01
dc.identifier.other(janium) 27903
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/3132
dc.description.abstractNuestro proyecto servirá como soporte para que productores de carne bovina en nuestro país conozcan los beneficios y las bondades al momento de internacionalizar sus productos. Por esto hemos reflejado en este documento las características de una carne de alta calidad y competente en el mercado mundial desde el nacimiento (cruces genéticos) hasta el momento del corte. A pesar que Colombia es un importante productor de carne bovina a nivel mundial ocupando el puesto numero 15 le falta todavía mucho camino por recorrer para poder estar a la par de los grandes. Además desarrollar infraestructura industrial cárnica que se adapte a las necesidades de nuestros clientes con tecnología de punta para la automatización de nuestros procesos. El mercado español, cuyo poder adquisitivo es bastante alto, es la mira de nuestros productos que favorecidos por la incertidumbre que ha causado los brotes de enfermedades en los hábitos de consumo de nuestros potenciales clientes nos lleva analizar que la tendencia es de consumir alimentos orgánicos, o sea libre de insumos químicos que afectan la salud humana, seria nuestra ventaja comparativa en el mercado mundial. Por consiguiente nuestro país debe implementar muchas estrategias para seguir explotando este mercado por lo que dichas estrategias son a largo plazo, si antes descuidarse los requerimientos sobre los cuales se debe trabajar esta actividad.spa
dc.format.extent100 h
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0055061.pdf
dc.subject.otherIndustria de la carne de res
dc.subject.otherCarne -- Producción
dc.subject.otherGanado de carne -- Exportaciones
dc.subject.otherGanadería -- Sucre (Colombia)
dc.titleDiagnóstico de la producción de carne bovina en el departamento de Sucre, en relación a la adopción de normas de trazabilidad exigidas por la Unión Europea
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineEspecialización en Gestión de Negocios Internacionales
thesis.degree.levelTesis especialización
thesis.degree.nameEspecialista en Gestión de Negocios Internacionales
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2009
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.identifier.ddc338.181 P438


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.

Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.