Show simple item record

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.contributor.advisorHuertas Cardozo, Netty Consuelo
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorFoeng Piñeres, Sandra Patricia
dc.creatorMarín Tous, Melissa
dc.date.accessioned2019-10-18T18:58:04Z
dc.date.available2019-10-18T18:58:04Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.identifier.other(ALEPH)000032263UTB01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/2854
dc.description.abstractColombia es un país conocido en el mundo entero por la diversidad de flora y fauna que posee, de donde surge una variada gastronomía con platos únicos y especialmente criollos que raramente es influenciada por ingredientes o recetas internacionales. Son los platos típicos una de las atracciones principales para los turistas, en especial si se tratan de la cocina de la Región Caribe Colombiana. Muchas personas arriban a las principales ciudades de la Costa que son Cartagena, Barranquilla y Santa Marta en busca de una inigualable gastronomía. Según el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, Cartagena es la segunda ciudad del país con el mayor número de turistas, lo cual se ilustra en la tabla 1. Como si fuera poco lo anterior, ahora gracias a que 11 cadenas hoteleras de Colombia y el mundo están desarrollando sus proyectos en Cartagena, esta ciudad se posiciona como estratégica para la inversión nacional y extranjera. En efecto, cadenas como Radisson, Sonesta, Holiday Inn, Sheraton, Marriott, Iberostar, Meliá, Global, Estelar, Royal e Intercontinental proyectan construir 2.500 nuevas habitaciones aproximadamente, algunas de las cuales ya conocen el mercado local y otras que llegarán por primera vez a la ciudad.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0061587.pdf
dc.subject.otherFederación Nacional de Comerciantes - FENALCO - (Cartagena, Colombia)
dc.subject.otherRestaurantes, cafeterías, etc
dc.subject.otherGastronomía
dc.titleCaracterización de los restaurantes del sector gastronómico afiliados a Fenalco Cartagena
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineFinanzas y Negocios Internacionales
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameProfesional en Finanzas y Negocios Internacionales
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2011
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.identifier.ddc647.95 F654


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.

Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.