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Potencialidad de una ruta gastronómica en el departamento de La Guajira /

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.contributor.advisorDuncan Ortega, Ericka
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorEscobar Arregocés, Jairo de Jesús
dc.date.accessioned2019-10-18T18:55:14Z
dc.date.available2019-10-18T18:55:14Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013
dc.identifier.other(ALEPH)000044089UTB01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/2648
dc.description.abstractLa presente investigación sobre turismo gastronómico que versa sobre la cocina criolla de la península Guajira es una propuesta metodológica para proyectar comercialmente la potencialidad de una ruta turística gastronómica para este departamento. Para tal efecto se hace necesario construir este recorrido que permitirá el conocimiento de los valores y atractivos más particulares de la región. Se plantea en el presente trabajo de investigación, el análisis de la riqueza inmaterial de la Guajira, con el fin de proponer rutas gastronómicas como un producto turístico innovador y diferenciador para este departamento, y que aproveche la riqueza que existe en este departamento alrededor del tema culinario, para ello se realizará un inventario por un lado de mitos, leyendas y costumbres relacionadas con los alimentos de La Guajira y por otro lado, el inventario de los principales platos típicos y de los restaurantes más reconocidos de la región. Con ello se pretende darle valor a este patrimonio que aún no está “explotado” por la comunidad Guajira.spa
dc.format.extent119 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0065117.pdf
dc.subject.otherTurismo -- Guajira (Colombia)
dc.subject.otherGastronomía -- Guajira (Colombia)
dc.titlePotencialidad de una ruta gastronómica en el departamento de La Guajira /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineMaestría en Dirección de Empresas y Organizaciones Turísticas
thesis.degree.levelTesis maestría
thesis.degree.nameMagíster en Dirección de Empresas y Organizaciones Turísticas
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2013
dc.description.notesIncluye anexos e índice
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.identifier.ddc338.4791 E74p


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