Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorFranco Franco, Ivan Antonio
dc.creatorPineda Herrera, Paul Andres
dc.date.accessioned2019-10-18T18:48:50Z
dc.date.available2019-10-18T18:48:50Z
dc.date.created2008
dc.date.issued2008
dc.identifier.other(ALEPH)000019510UTB01
dc.identifier.other(janium) 19814
dc.identifier.other19812
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1912
dc.description.abstractEl ajonjolí son pequeñas semillas de color paja, que contienen una gran cantidad de aceite, el cual otorga muchos beneficios; esta semilla contiene un 85% de ácidos grasos insaturados, es rico en calcio, además contiene hierro, fósforo, magnesio y zinc, tiene proteínas ricas en aminoácidos esenciales, aporta lecitina. Entre sus múltiples beneficios encontramos entre otros que ayudan a una sana alimentación, permite la disolución del LDC (colesterol malo), previene la infertilidad masculina, aporta nutrientes a las células cerebrales y nervios ópticos, entre otros. El aceite que se extrae del ajonjolí es más estable y su tiempo de vida útil es más extenso que los demás aceites, los alimentos fritos o cocinados con él, tiene mejor resistencia a la rancidez, debido a los antioxidantes de la semilla, su mayor ventaja es que su semilla es 100% natural.spa
dc.format.extent61 h
dc.format.mediumCd-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0043880.pdf
dc.subject.otherPlan de negocios
dc.subject.otherNuevas empresas
dc.subject.otherAceite de ajonjolí -- Comercialización 
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de aceite de ajonjolí
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresas
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameAdministrador de Empresas
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.contributor.directorAcosta Mesa, Raúl Ernesto
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2008
dc.identifier.ddc658.11 F825


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.

Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.