Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización de los procesos de planeación del yogurt Mr. Mix y yogurt 150cc en la cooperativa de ganaderos de Cartagena LTDA
dc.rights.licence | Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original. | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.creator | Díaz Machuca, Rosaura María | |
dc.creator | Cohen Gordon, Claudia Patricia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T18:46:22Z | |
dc.date.available | 2019-10-18T18:46:22Z | |
dc.date.created | 2003 | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.other | (ALEPH)000008653UTB01 | |
dc.identifier.other | (janium) 8682 | |
dc.identifier.other | 8680 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/1689 | |
dc.description.abstract | Toda organización busca consolidarse y mantenerse en el mercado y de esta manera alcanzar una gran expansión que le permita aumentar sus utilidades y por ende los ingresos de sus socios; representado en la distribución de utilidades, siendo éste el objetivo primordial de toda empresa. Codegán es una empresa privada dedicada a la producción y distribución de productos lácteos con cubrimiento en 14 municipios en el departamento de Bolívar y 3 municipios más en el departamento de Sucre. Para el desarrollo del presente trabajo nos enfocaremos en el proceso de elaboración del Yogurt (Mr. Mix y Yogurt 150 cc) ya que este presenta como problema fundamental la utilización de horas extras para poder satisfacer la demanda en el tiempo estipulado. Como estudiantes de Ingeniería Industrial y del Minor en Sistemas de Producción contamos con herramientas y métodos teóricos, así como con la capacidad de realizar un detallado análisis, diagnóstico y propuestas para el proceso productivo que ayuden a su mejoramiento y al aumento de las utilidades generadas por el proceso de elaboración del yogurt en la empresa. Por lo anterior la empresa ha decidido contar con nuestra colaboración y de esta manera aportar nuestros conocimientos al proceso de mejoramiento continuo. | spa |
dc.format.extent | 122 p | |
dc.format.medium | Cd-Room | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source.uri | http://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0009932.pdf | |
dc.subject.other | Codegan Ltda | |
dc.subject.other | Administración de la producción | |
dc.subject.other | Yogurt -- Procesos de producción | |
dc.title | Optimización de los procesos de planeación del yogurt Mr. Mix y yogurt 150cc en la cooperativa de ganaderos de Cartagena LTDA | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourceType | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |
dc.publisher.university | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.grantor | Corporación Universitaria Tecnológica de Bolivar | |
dc.contributor.director | Cardozo Correa, Gonzalo | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.cc | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
dc.date.other | 2003 | |
dc.description.notes | Incluye conclusiones y bibliografía | |
dc.identifier.ddc | 658.202 D44 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [519]
Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.