Show simple item record

Diseño de un proyecto integral de mejoramiento en el área de producción de la empresa Comercializadora de Atún S. A. /

dc.rights.licenceLos usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
dc.coverage.spatialCartagena de Indias
dc.creatorMonterroza Ursprung, Gina María
dc.creatorThorrens Cárdenas, Yessica Leydis
dc.date.accessioned2019-10-18T18:45:58Z
dc.date.available2019-10-18T18:45:58Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2003
dc.identifier.other(ALEPH)000009128UTB01
dc.identifier.other(janium) 9165
dc.identifier.other9163
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12585/1644
dc.description.abstractSe utilizó la investigación descriptiva, porque se describe una condición existente tales como la caracterización de los procesos, los impactos ambientales claves causados por el procesamiento del atún, diagnostico del área de producción con miras a mejorar sus procesos, la reglamentación de los requisitos del sistema integrado de gestión. Y el estudio de casos, porque se analiza el caso de una empresa en particular del sector pesquero, y aunque los pasos a seguir para la implementación de un sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional, sistema de gestión ambiental y un sistema de gestión de la calidad son los mismos, las características de los aspectos ambientales y la calidad varían de acuerdo con las actividades de la empresaspa
dc.format.medium1 Cd-Rom
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source.urihttp://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0018947.pdf
dc.subject.otherProductividad
dc.subject.otherSalud ocupacional
dc.subject.otherGestión ambiental
dc.subject.otherProtección del medio ambiente
dc.subject.otherAtún--Industria y comercio
dc.subject.otherCompetitividad
dc.subject.otherISO 9000
dc.subject.otherISO 1401
dc.titleDiseño de un proyecto integral de mejoramiento en el área de producción de la empresa Comercializadora de Atún S. A. /
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourceTypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.levelTesis pregrado
thesis.degree.nameIngeniero Industrial
dc.publisher.universityUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.grantorCorporación Universitaria Tecnológica de Bolívar
dc.contributor.directorRamírez, Pedro
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.ccAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.identifier.instnameUniversidad Tecnológica de Bolívar
dc.identifier.reponameRepositorio UTB
dc.date.other2003
dc.description.notesIncluye bibliografía
dc.identifier.ddc658.5 M757


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Los usuarios  del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA.  El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.
Except where otherwise noted, this item's license is described as Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.