Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía para la elaboración de propuesta de solución a requerimiento de empresa del sector de procesamientos de productos de alimentos con visualización en maqueta digital
dc.rights.licence | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.contributor.advisor | Villa Ramírez, José Luis | |
dc.contributor.advisor | Acevedo Patiño, Óscar | |
dc.contributor.advisor | Ríos, Yennifer | |
dc.contributor.advisor | Marrugo Hernández, Andrés Guillermo | |
dc.contributor.advisor | Acevedo Chedid, Jaime | |
dc.contributor.author | Hernández Villadiego, Ángel | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T21:30:47Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T21:30:47Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/11608 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se inicia por la motivación de complementar a través de una guía, los procedimientos, instrucciones y el paso a paso que se debe seguir en la relación comercial entre una empresa y sus contratistas. Las empresas a que se hace alusión son del sector de alimentos y que requieren una solución de tema metalmecánico en una de sus áreas de producción. Mientras que para el caso delos contratistas estos son especializado en generar propuesta que resuelvan la dificultad a este tipo de empresas. La Guía será la hoja de ruta a seguir para elaborar la propuesta de solución al requerimiento de la empresa (cliente) entendiéndose como requerimientos del cliente las modificaciones de sistemas existentes o de creación nuevos sistemas que involucren equipos y sistemas de tuberías. Que se debe hacer, como hacer, que hay que tener en cuenta para dar respuesta de solución, son preguntas que la Guía responderá. | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.title | Guía para la elaboración de propuesta de solución a requerimiento de empresa del sector de procesamientos de productos de alimentos con visualización en maqueta digital | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería - Maestría en Ingeniería | |
thesis.degree.level | Tesis Maestría | |
thesis.degree.name | Maestría en Ingeniería con enfasis en electrica y electronica | |
dc.identifier.url | https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1216676490005731 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Relaciones comerciales | |
dc.subject.keywords | Administración de la producción | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.description.notes | Incluye referencias bibliográficas (páginas 40- 41) y anexos | |
dc.type.spa | Trabajo de grado de maestría | |
dc.identifier.ddc | 650.13 H558 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Maestría en Ingeniería [134]
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.