Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico
dc.rights.licence | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.contributor.advisor | Méndez Calderón, Erika Kamila | |
dc.contributor.author | González Pasos,Garsela Paola | |
dc.contributor.author | Patrón Mendoza, Andrés Daniel | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T21:30:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T21:30:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/11387 | |
dc.description.abstract | La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación. | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.title | Análisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turístico | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería -Programa de Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
thesis.degree.name | INGENIERÍA INDUSTRIAL | |
dc.identifier.url | https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1214846910005731 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Industrias alimenticias | |
dc.subject.keywords | Alimentos | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.notes | Incluye referencias bibliográficas (páginas 46-48) y anexos | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado | |
dc.identifier.ddc | 664.07 G643 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [519]
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.