• Automatización del proceso de elaboración de queso / 

      Reyes Herrera, Ángel Luis; Vergara Baldovino, Ever David (Universidad Tecnológica de Bolívar, 2016)
      Debido a la competencia en el mercado, muchas empresas se han visto en la obligación de agilizar y mejorar la producción y calidad de sus productos por medio de tecnología avanzada. En Colombia el desarrollo tecnológico ...
    • Diseño de un sistema de control de inventarios para las materias primas alimenticias de la empresa congelados Farah 

      Yepes Santos, María Carolina; Zarco Porras, Martha Cristina (Universidad Tecnológica de Bolívar, 2004)
      Se nos ha presentado la oportunidad de desarrollar una monografía aplicando los conceptos estudiados en el Minor de Sistemas de Producción; entre todos los temas estudiados, llegamos a la conclusión de que el manejo de ...
    • Sistema generador automático de parciales / 

      Herrera Barrios, Raimundo; Correa Mayor, Alfonso (Universidad Tecnológica de Bolívar, 2000)
      Este trabajo tiene como objetivo general brindar facilidades en el proceso de elaboración de parciales en la C.U.T.B., para ello se hará una descripción detallada sobre los requerimientos de hardware que necesita el ...

      Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.