http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Méndez Calderón, Erika KamilaGonzález Pasos,Garsela PaolaPatrón Mendoza, Andrés Daniel2022-11-222022-11-222019https://hdl.handle.net/20.500.12585/11387La certificación Kosher en el sector de alimentos se ha presentado en los últimos años como un mecanismo de certificación que opera como factor diferenciador en tendencias de calidad e inocuidad, lo que ha generado cambios significativos en el comportamiento de los mercados.Por lo anterior, se presentan algunas delimitaciones conceptuales, para luego revisar las implicaciones de la certificación en relación con el producto, el mercado y el consumidor; todo ello, como antesala a la formulación del problema de investigación.Recurso Electrónicoapplication/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalAnálisis de la certificación kosher en el mercado de alimentos en Cartagena de Indias : sector turísticohttps://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1214846910005731info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIndustrias alimenticiasAlimentosinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB664.07 G643