Los usuarios del Repositorio de la UTB estarán autorizados para adaptar, transformar y crear a partir del contenido de esta publicación incluso para fines comerciales, sin embargo toda obra derivada de la publicación original deberá ser distribuida bajo la misma licencia CC-BY-SA. El autor o autores, sin excepción deberán ser claramente identificados como titulares de los derechos de autor de la publicación original.Espinosa Espinosa, Aarón2019-10-182019-10-1820102010(ALEPH)000033015UTB01https://hdl.handle.net/20.500.12585/326El siguiente artículo examina la importancia de la gastronomía y la cultura, y la relación de ambos con el desarrollo económico, como factores claves para mejorar el destino turístico de Cartagena. Intenta resituar componentes de la oferta cultural que siempre han existido y para fortalecer la proyección de la ciudad como destino más atractivo y con mayor diversidad, ampliando los enfoques y las prácticas de las políticas de promoción turística local, concentrada hasta hace pocos años en la oferta monumental y de sol y playa.22 hojasapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Desarrollo económico--Cartagena (Colombia) -- Estudio de casosGastronomía -- Cartagena De Indias (Bolívar, Colombia)Cultura y gastronomía, apuesta para el desarrollo económico de Cartagenainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 InternacionalUniversidad Tecnológica de BolívarRepositorio UTB338.9 D542