Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de semáforos nutricionales como herramienta para disminuir el consumo de productos ultra procesados en población universitaria : caso de estudio : Universidad Tecnológica de Bolívar
dc.rights.licence | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.contributor.advisor | Méndez Calderón, Erika Kamila | |
dc.contributor.author | García Alarcón, Camila | |
dc.contributor.author | Ruíz Contreras, Adriana | |
dc.coverage.spatial | Cartagena de Indias | |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T21:30:39Z | |
dc.date.available | 2022-11-22T21:30:39Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12585/11539 | |
dc.description.abstract | El semáforo nutricional o Traffic-Light, es un sistema ideado en Gran Bretaña para brindar información entendible y didáctica, utilizando códigos de colores para hacer referencia a los componentes presentes en los productos procesados y/o ultra procesados; este ayuda a determinar en qué categoría se encuentra la cantidad de los ingredientes de determinado producto, según la media de valores recomendados, ya sea con un porcentaje bajo, medio o alto, comúnmente estas categorías están asociadas a los colores verde, amarillo y rojo respectivamente. (Emrich, Qi, Lou y L'Abbe, 2017). | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.title | Evaluación de semáforos nutricionales como herramienta para disminuir el consumo de productos ultra procesados en población universitaria : caso de estudio : Universidad Tecnológica de Bolívar | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.discipline | Facultad de Ingeniería -Programa de Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.level | Tesis pregrado | |
thesis.degree.name | Ingeniero indsutrial | |
dc.identifier.url | https://utb.alma.exlibrisgroup.com/view/delivery/57UTB_INST/1215866480005731 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.grantor | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Composición de los alimentos | |
dc.subject.keywords | Alimentos | |
dc.subject.keywords | Control de alimentos | |
dc.subject.keywords | Ingeniería industrial | |
dc.subject.keywords | Nutrición | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.instname | Universidad Tecnológica de Bolívar | |
dc.identifier.reponame | Repositorio UTB | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.description.notes | Incluye referencias bibliográficas (páginas 51 - 57) y anexos | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado | |
dc.identifier.ddc | 636.0852 G215 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [519]
Universidad Tecnológica de Bolívar - 2017 Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución No 961 del 26 de octubre de 1970 a través de la cual la Gobernación de Bolívar otorga la Personería Jurídica a la Universidad Tecnológica de Bolívar.